Таки здrасте!! Для начала скажу следующее, шаблона под заявку никакого ненашол, такчто буду писать что в голову взбредёт, но в помощ возьму заявку LEX'а
За граматику сразу извеняюсь, давно за бугром уже, тяжко с этим делом. Писать буду экспромтом такчто не всё по порядку будет
Будуче неспавши 2ое суток, скорее всего заявка будет полна паранои и лулзов мата и маразма.
Некоротко о себеНу кагбЭ
Ницк Carj Strilok, irl зовут Коля, Николай, фамилию неспалю, недаждётесь, ибо ТолеГ наблюдаЕ!!!11 Живу в Норвегии уже где-то 6 летафф. (Сейчас 19 лет )
Раз уж попёрли с унылой инфой в начале скажем например что родился в латвии и в 13 свалил не очень по своей воле. Сколько играю в цс трудно сказать, но ещё до злополучного сйоба за бугор адске стрелял дома и в клубах, помню в первый раз старший брательнег потащил в клуб по дороге рассказывая про адское открытие под кодовым названием
CS, в ответ я думал тока "ахтыжёбаныйтынахуй". С тех пор в принцыпе у всего нашего двора закончились игры в прятки казаки и прочие радости жизни, ЦС и Герои 3 кагбэ решали.
В цс естессно играю с постоянными перерывами, ибо часто наступает момент когда БЕСИТ, но чаще всего ЗАПОЙ, после которого кагбэ неахота. Именно так и было пол года назад, после того как тут ругался шобы мне сняли бан, его сняли и бац в ригу, запой, прощяй цс.
Раньше учился тут, выучился на автомеханика и благополучно забил болт на это дело, работаю сча везде и негде, по блату на халтурах и у своих, вообщем не жалуюсь. Времени свободного дофига так как работа не постоянная, а если чё и появляется то график плавающий ояебу.
Насчёт любимых игр....гы... Ну начиналось всё с сэги конечно, а на ПК перым был походу q2, потом ЦС, потом герои, диабло. Потом
появилось УО и личная жизнь от которой и так мало что осталось пошла в
Играл серьёзно на 3ёх серваках за все эти годы, 13th, oldp и wos. Бомбили конкретно, особенно на олдп
13th навеки фарева за баги друзей и распиздяйство админов. Возвращялся какой год назад когда они реанимировали сервак, поиграли кошерно, естественно без багов не обошлось. Олдп вообще отдельная история багерства похуизма и понтов. Wos запомнился тем что от нефиг делать написали со знакомыми скрипт на их понтовый и дорогой антимакрос и копали рубили и качали лвл на мобах сутками напролёт. Ну да ладно.
Все годы жизни за бугром люто бешено прибываю в параноидальных приступах ностальгии, посему запои и любовь к старой русской попсе, року и авторской песне.
Зачем хочу аццХочу власти! Хочу чуствовать контроль над жалкими людишками, банить всех кто играет лучше меня, красиво писать от имени админа всякие умные вещи когда меня убивают, вести себя как брутальный про, с ухмылкой фыркая когда меня убивают, ругатся матом, ставить гаги всем кто меня бесит, и ещё раз POWER!111
Ну а по сути, раньше на серваке админов было мало, особенно днём, поэтому долго хотел подать заявку, ибо бесило. Сейчас вроде админов достаточно, но на всякий случай решил подать заявку пока настроение есть, на будующее
Что ещё... админом никогда небыл, хотя когдааааа то в 1.5 версии бомбил банхаммером читеров и прочих школоло, но это было давно и неправда. На каких серваках играли под какими никами люто пытаюсь вспомнить но безуспешно, помню только когдато был офигенный сервак blitz.lv, но одмин пропил сервер и ушол в монастырь.
Возьму пример с лекса - железо :
(чёт он картинку с параметрами то грузит то негрузит...)
Видяха 512 9600м гт.
И кагбэ Онотоле ведае и наблюдае за ваме!111